Школа шитья Boutique

 

Skype: boutique-vefill
✆ +38(057)731 18 68
✆ +38(099)502 32 52
пер. Троицкий д.4/3

 

Вконтакте Instagram Youtube Facebook Google+

 

Skype: boutique-vefill
✆ +38(057)731 18 68
✆ +38(099)502 32 52
пер. Троицкий д.4/3

25-09-2018, 15:08

"Железно!"( из лексикона Эллочки Людоедки "Двенадцать стульев"Ильф и Петров)
Сегодня, как никогда, встает очень остро вопрос о том ,чтобы в тепле пережить зиму.Без необходимого количества газа и его космической стоимостью и с неснятой угрозой военных действий- женщина должна уже думать как утеплиться и остаться модной,притягательной,элегантной ну в общем как всегда-остаться ЖЕНЩИНОЙ!
Чтобы не портить прическу головным убором,а это можно себе позволить до -20* С,а если "из машины и в дом",то и -27*С можно проскочить.Теперь дальше:как? Одно дело ,если есть шубка,а еще с капюшоном или высоким воротником.А если она одна,а нужны эффекты неожиданности,то можно воспользоваться ГОРЖЕТКОЙ! То что это слово не всем знакомо можно заключать пари.Но чтобы все теперь знали и вооружались этим знанием во всей грозе этой опасности-это 100%!Горжетка-от французского и обозначает - горло,а точнее - меховая шкура,закрывающая горло.Наверняка вы встречали дам в возрасте со шкуркой лисы вместо воротника на пальто или в костюме с лапками и даже зубами,а вместо глаз вставлялись какие-нибудь стекляшки -блестяшки.Чем солиднее дама-тем могли быть "интереснее" глазки.
Но мода-это локомотив несущийся со скоростью два сезона в год! И то что было модно сезон назад уже можно спрятать или отдать в секонд сегодня.
Сегодня размер горжетки варьируется от стойки-воротника-до вокруг шеи и ниже колен.А мех из шкурок обыкновенной лисицы,куницы и норки дополнили лисицей сиводушкой и серебристо-чёрной и платиновой, белым или голубым песцом , соболями.Варианты размещения этого аксессуара вокруг шеи самые разнообразные:можно использовать свободное симметричное размещение, можно асимметрию, можно в виде шарфа с закидыванием за спину.
Опять же таки, в Школе шитья BOUTIQUE, вы можете научится не только как и с чем можно одевать горжетку на курсе Стиль и имеджелогия,но и при желании сделать ее своими руками на курса Меха и кожа.Но если даже шитье -это не ваша область применения и интереса-то и тогда наша "Лига персональных портных"- может решить вашу проблему горжетки, изготовив новую или перешить, из имеющихся домашних сырьевых запасов. Всегда рады вашему появлению у нас, независимо от того в каком качестве вы нас посетите.
В конце 1920—1950-х годов горжетки считались очень престижной вещью и признаком достатка. Около 1928 года вошли в моду пальто без воротника, который заменяла съёмная горжетка. В театрах, а также кинотеатрах, где долгое время тоже было принято снимать пальто, респектабельные дамы прогуливались перед началом сеанса или представления с горжеткой на плечах или на руке.
Если провести параллель в температурноклиматических параметрах,а также тарифнокоммунальных на сегодня, то мы увидим приблизительно одинаковые ситуации или предпосылки для возвращения такого модного элемента утепления и статусности как "Горжетка".
И про Школу шитья BOUTIQUE - не забывайте))
скачать dle 11.0фильмы бесплатно